您现在的位置:跳过导航链接

《动物园桥牌系列丛书》上下册(2013年3月)

[英] Victor Mollo 维克托.莫洛 著     王止戈 , 连若旸 译

上下册整套出售,不拆零。

上下册定价¥62 , 7折出售 , 实际售价¥43

购书人自己承担运费


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

桥牌书大多风格严肃,要找一本能让你忍俊不禁的颇为不易,但《动物园桥牌》系列一定能让你笑出声来。今年出版的是这套丛书的前两本——《动物园里的桥牌》和《公猪迷上了精确》,另外两本将于明年出版。

故事发生在一家名叫鹰头狮身的桥牌俱乐部,这里活跃着一批牌技、性格各异的爱好者,他们有着古灵精怪的绰号:公猪、老头子、兔子、巨嘴鸟、海象、鹭鸶……和鲜明的特点与个性,他们日复一日地演出各种匪夷所思的桥牌喜剧:因祸得福的怪招、奇思妙想的高招、形形色色的盘外招、令人眼花缭乱的复盘、你选做庄还是防守的赌局……而这一切的共同点则是妙趣横生。故事虽然是虚构的,但其实我们每个人都或多或少在牌桌上遇到过它们。英国著名桥牌作家维克多•莫洛(Victor Mollo)以生花妙笔把桥牌的魅力浓缩在这套常销不衰的作品中,难怪加拿大桥牌专业商大师分出版社总编雷•李(Ray Lee)敢说:不管让谁列出世界十佳桥牌书,这本都必在其列。

也许你会觉得这些故事有点似曾相识?是的,本系列丛书的部分内容曾由北京桥牌男队教练王止戈老师翻译后在《桥牌》杂志上连载,本次根据2013年新版译出全书,自然也要请出王老师主笔。王止戈老师既是北京外国语大学科班出身,又从事桥牌写作教学多年,要将原著英式幽默的“味道”原汁原味地呈现给读者,由他主持本书的翻译工作实为不二人选。而王老师也确实不负众望,为译文的质量提供了坚实的保障。