您现在的位置:跳过导航链接

《动物园系列丛书之三、四》

[英] Victor Mollo 维克托.莫洛 著 王止戈 译

九折出售

定价68元(共两册),实售价55元(共两册)。


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

《动物园系列丛书之三四》介绍

《动物园里的桥牌》系列的作者维克多·莫洛曾有一句被众多书评家忽视了的格言:“桥牌,要对付的不只是几十张纸牌,而是牌手。”本系列今年推出的《方块是公猪最好的朋友》及《风云骤变》,和以往一样始终贯穿着这一主题。公猪对付老爷子百试百灵的招数在兔子或海象的身上无法奏效;老爷子一些精心设计的打法居然可以被一些迟钝的对手化解于无形;柔弱的兔子,虽然连数清手里的牌张都有些困难,面对与其水平相当的牌手时,也能滔滔不绝地展示他在桥牌上的学识;连经验老道的旁观者,猫头鹰和企鹅遇到思路奇异的牌手们时,也会对牌局的走向做出南辕北辙的预测……莫洛笔下的“动物”们特点鲜明得有些夸张,却总能让人感到似曾相识:谁还不认识几个自恃牌打得不错而趾高气昂、或坚定的大牌点信奉者、或知道一点规则就肆意引用、或对桥牌所知不多却信心十足、或一见到高手就浑身发抖的牌友呢?但桥牌的乐趣难道不正是常常来自与不同特点的牌手斗智斗勇吗?