您现在的位置:跳过导航链接

《双人赛制胜策略》

[英] 大卫.伯德 著     余乐 译

九折出售

定价42元,实售价38元(九折)。


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

简介

常打比赛的牌友都知道,由于赛制不同,打比赛分制(MP)的双人赛与IMP制比赛需要采取不同策略。比如叫成局或满贯定约要慎重一些、做庄时要争取更多的超墩、防守时要及时兑现赢墩……按照我的观察,初学者在双人赛中成绩不佳经常是因为他们不了解这些策略,而熟练的牌手失败的原因则往往是因为过度使用双人赛策略。看来如何把握分寸,是提高我们双人赛战绩的重要因素。

大卫·博德(David Bird),这位可能是世界上最高产桥牌书作家的新作《双人赛制胜策略》为此提供了答案。博德从MP制双人赛与IMP制的记分方式入手,继而结合大量牌例在叫牌、做庄和防守三个方面全面比较了两种赛制下的策略异同。虽然以双人赛策略为重点,实际上也清楚地指明了IMP赛制下的应该采取的策略。

相信大家还记得博德的杰作《致胜的无将首攻》和《致胜的有将首攻》——由于引入大数据分析被视为桥牌理论研究方法的革命。这位为IBM服务了30年的电脑专家在本书中同样使用了这套模拟打牌软件提供帮助,使之较以往全凭经验和推理论述的类似书籍更有说服力。