您现在的位置:跳过导航链接

《恰当的时机选择正确的叫品》

[加] 尼尔.基梅尔曼 著     黄丁炜 译

九折出售

定价¥38元,实售价¥34元(九折)


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

简介

加拿大顶级牌手尼尔·基梅尔曼(Neil Kimelman)近年来展现了他在诠释叫牌理论方面的才能,连续出版的三本著作都受到读者的追捧,《恰当的时机选择正确的叫品》是其中最新的一本。

随着信息传播日趋发达,桥牌爱好者往往拥有一个品类繁多的叫牌武器库,但什么时候拿出哪件上阵就未必恰到好处了。基梅尔曼这本针对中高级牌手的著作,正如他在前言中指出的那样,希望帮助牌手们从“叫什么”——到武器库里找约定叫的思维,转变到“为什么”——如果通过分析判断找出最佳叫品。

本书的内容分为阻击叫、阻击后的叫牌、局况与叫牌、配合与失配、低阶竟叫、高阶竟叫、建设性叫牌和满贯叫牌八个类别,每个类别由若干从实战中选出的牌例组成。首先以叫牌测验的形式将问题呈现,然后讲解作者推荐的叫品、其它候选叫品以及这些叫品并非最佳的原因、从问题中得到的结论和经验等,每一类别之后附有关键要点总结。

基梅尔曼深谙“授人以鱼不如授人以渔”的道理,着眼点在于如何通过归纳整理已知信息,通过推理得出最佳叫品。所选的牌例都是我们在牌桌上经常会遇到的问题,对提高读者选择叫品的能力会有很大帮助。