您现在的位置:跳过导航链接

《桥牌初级测试丛书》

[加] 芭芭拉.西格莱姆 [英] 大卫.伯德 著     魏其矫 译

九折出售

定价80元(三本),实售价72元(三本)。


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

简介

桥牌入门之后,准备提高实战水平就必须先打下坚实的基础――规范叫牌,熟练做庄以及准确防守。有不少牌手打了很长时间的桥牌,却不曾花费少许时间与同伴沟通防守信号,叫牌的习惯。而正是这些基础的缺失,限制了这些牌手在桥牌这条路上走得更高和更远。   所幸的是桥牌专职作家芭芭拉•西格莱姆和大卫•伯德结合桥牌教学中遇到的问题,加以归纳和整理,为想在桥牌路上有所追求的牌手们打造了这样一套进阶系列丛书:

  1. 《叫牌测试》 26 元
  2. 《做庄测试》 28 元
  3. 《防守测试》 26 元
       

全书以问答的形式,从叫牌,到做庄和防守,步步深入,循循善诱,以大量典型牌例让真正理解了的牌手们能达到举一反三的效果。  

《叫牌测试》从开叫及应叫的选择、叫品所表述的牌力,逼叫与否,是成局还是试探满贯,都通过牌例一一阐述,让牌手在学习的过程中选择正确的描述,并认识到一些过去理解上的盲点,改掉一些常见的叫牌错误。  

《做庄测试》则是通过把某一类型的牌集中起来,通过反复练习,让你在变幻莫测的牌局中一眼就能分辨出来,取得时效,占得先机,并采取相应的技巧,击落、紧逼、剥光投入。让对手也为你的精彩表现喝采吧。  

《防守测试》则通过一副副取自实战的牌例让牌手们养成计算的习惯,并根据同伴给出的信号随时调整防守思路,找到防守杀着,从而成为敌方的噩梦。  

只有初学者适合读这几本书吗?不,在我们看来,中级以上的牌手也很有必要重新回炉再煅造下基础,千里之行始于足下,相信研读此书者都会有获益匪浅的感受。  

叫牌严谨,防守准确,做庄熟练,胜利女神也会对你更加青睐!