您现在的位置:跳过导航链接

《桥牌攻防基础》

[澳]帕特里克•奥康纳 著     魏其矫 蒋雪梅 译

九折出售

定价40元(上下册),实售价32元(上下册)。


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

《桥牌攻防基础》介绍

《桥牌攻防基础》一书是澳大利亚桥牌专职作家帕特里克•奥康纳为桥牌初学者们量身定制的,针对性极强的桥牌初级读物。

本书曾获得2012年北美老师联盟的年度最佳图书。

针对桥牌初学者们在做庄和防守两端容易出现的困扰,作者以提问方式,深入浅出、循序渐进地把如何计算赢墩,如何制定做庄计划,如何制订防守路线等问题作了细致地讲述和解答,使初学者们在攻防学习中逐渐加强对桥牌局势的认识和熟悉,加深对疏通、忍让、飞牌、投入、紧逼等技术要点的理解。初学者们可以跟随作者的思路,在学习中强化桥牌基础,提高桥牌技艺,逐步领略桥牌运动独特的魅力。

本书特别适合学习桥牌2~3个月的初学者阅读,是一本不可多得的基础教材。本书作者专职从事桥牌教育多年,他的其他力作我们将陆续奉献给读者。