02
12
2017

湖州市举办2017年“久立杯”桥牌比赛

发布者 :浙江省湖州市桥牌协会

附件 :

 

   211日,传统的元宵佳节,市桥协在师院健身中心举行了传统的“久立杯”庆元宵桥牌双人赛,比赛分名人组和公开组,名人组八桌,公开组十一桌。市桥协为牌友们准备了热气腾腾的汤,一边打牌,一边品汤,其乐融融。

   名人组经过七轮二十八副牌的切磋南北第一名为:王建祥、刘丽,第二名:夏晓星、李文雄,第三名:黄学健、夏月萍。东西第一名:陈永昊、施跃健,第二名:沈欢良、徐育雄,第三名:万子牛、张费兰。

   公开组经过七轮二十一副牌的激烈比拼南北第一名:邹秀英、喻洪明,第二名:张强春、邵慈慧,第三名:孙定宇、付忠明,第四名:李建应、姚宏飞,第五名:董玲、陈爱新,第六名:朱征豪、姚远新东西组第一名:杨立新、沈勇,第二名:李建明、诸明泉,第三名:方坤夫、冯奇,第四名:陈建军、程永华,第五名:张介茂、戴其勇,第六名:吴帼英、徐烽涛。

 

 

关闭窗口