05
15
2017

“绍兴奥体杯”2017全国桥牌锦标赛落幕 浙江牌手收获颇丰

发布者 :浙江省桥牌协会

附件 :

              55-14日,为期10天的2017全国桥牌锦标赛在历史文化古城绍兴举办,在13个项目的激烈角逐中,浙江牌手英勇拼搏,在多个项目中取得佳绩。

浙江钱塘(动享网)俱乐部在宋茂彬主席的带领下,队员戴建明、杨立新、陈岗、钱劲松,以及新加坡外援卢晋洲、潘华越战越勇,在决赛前2节落后35IMP的不利境地下,从第三节开始发起绝地反击,一举反超,最终以100:69战胜对手,拿下了分量最重的公开团体赛冠军,这也是继全国桥牌团体赛折桂后,浙江钱塘(动享网)今年拿下的又一重要比赛冠军。

浙江钱塘(动享网)俱乐部运动员杨立新/钱劲松,在公开双人赛中,以预赛第31名进入决赛,决赛第1节后,排名上升到第5,在决赛第2节比赛中,杨立新/钱劲松继续稳扎稳打,取得了63.02%的好成绩,最终笑到最后,获得冠军。

于易队的陈伟望/黄郁、浙江锦江的邵礼奎/韩逸来在瑞士制双人赛中包揽冠亚军,特别值得一提的是,浙江省桥牌协会常务副主席邵礼奎以80岁的高龄,在如此激烈的比赛中获得亚军,着实令人钦佩。

来自杭州的“草根牌手”孙明皓和搭档梁淤河在IMP双人赛中,从239对牌手中脱颖而出,收获本次比赛的首金,来自温州的曾一民/蔡海排名第四。

浙江锦江俱乐部牌手孔经贾在网络个人赛决赛中突出重围,以1分险胜,赢得第一。

此外,九爱手机队在瑞士制团体赛中排名第四;来自嘉兴的於少华和顾卫华在个人赛中分列第五和第六。

关闭窗口