05
15
2017

甘肃省桥牌运动协会桥牌文化大讲堂走进国网甘肃刘家峡水电厂

发布者 :甘肃省桥牌运动协会

附件 :

        甘肃省桥牌运动协会承接中国桥牌协会花大力气将桥牌推向基层的指导思想,2017年5月14日甘肃省桥牌协会举行的-桥牌文化大讲堂进企业系列活动-第二站——桥牌文化走进国网甘肃刘家峡水电厂-暨国网甘肃刘家峡水电厂甘肃桥牌运动基地挂牌仪式在国网甘肃刘家峡水电厂成功举行。
        挂牌仪式由刘家峡水电厂党委书记陈利民同志主持。
 
        李永清厂长致欢迎词,他说,热烈欢迎甘肃桥牌协会曹长林会长、李聪智秘书长、甘肃电力桥牌协会李维虎主席一行到来,为刘家峡水电厂带来了桥牌,带来了桥牌文化,也带来了友谊的桥梁,这一活动会更加丰富我厂的群众体育文化。
 
        甘肃桥牌协会会长曹长林先生以“企业是桥牌文化赖以生存的土壤,桥牌文化滋润企业茁壮成长”为题做主旨发言。他说:甘肃桥牌协会大力推动桥牌文化大讲堂走进企业,就是要让桥牌在企业扩大影响,让桥牌在企业深深地扎下根。刘家峡水电厂有着深厚的桥牌文化基础,有一大批热爱桥牌文化的桥友,只要能进一步推动桥牌运动,取得各级领导和广大群众的支持,刘家峡水电厂的桥牌活动定能有蓬蓬勃勃的发展,也一定能取得更优异的成绩。他表示,今天的这个活动只是甘肃省桥牌文化大讲堂走进企业的第一站,我们将一站一站踏踏实实走下去,让桥牌文化在甘肃的各个企业的文化中有一席之地,让甘肃的桥牌人口有大幅提升,让甘肃省桥牌运动竞技水平早日能有较大的突破。
 
        国网甘肃电力公司桥牌协会李维虎主席殷切希望甘肃省桥牌文化大讲堂活动圆满成功,祝愿桥友在桥牌比赛中取得优异的成绩。
 
        曹长林会长和李永清厂长共同为国网甘肃刘家峡水电厂甘肃省桥牌运动基地揭牌。
 
        揭牌仪式后,省桥牌协会三个队和刘电厂三个队进行了桥牌对抗赛和混编联谊赛。
曹长林会长比赛中
刘电党委书记陈利民比赛中
国网甘肃电力桥协主席李维虎比赛中
国网甘肃电力桥协秘书长梁雅莉比赛中
 
         桥友们一边打牌,一边交流砌磋牌艺,既提高了牌技,又增加了友情。每一轮比赛结束时,甘肃桥牌集训队总教练陶庆对经典牌例都进行了认真分析和讲解,所有的桥友都受益匪浅。
关闭窗口