05
16
2017

“十市百校校园桥牌普及活动”第34站走进江苏大学圆满举行

发布者 :中国桥牌协会

附件 :

“十市百校校园桥牌普及活动”第34站走进江苏大学圆满举行

    

5月14日上午,“十市百校校园桥牌普及活动”走进江苏大学启动仪式在会议中心第三报告厅举行,校党委书记袁寿其,中国桥牌协会副秘书长周敏,镇江市桥牌协会会长胡颖健出席了启动仪式,桥牌世界冠军、世界特级大师古玲、桥牌世界大师朱小音、桥牌中国大师仲江以及校党办、学工处、团委等部门负责人和对桥牌感兴趣的学生80余人参加了启动仪式。启动仪式由党办主任郑培钢主持。

仪式上,袁寿其书记向中国桥牌协会的领导和讲师团的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校事业发展情况和近年来学校在群众体育工作中取得的显著成绩。袁书记指出,桥牌是一项高雅、文明、竞技性很强的智力运动,对活跃大学校园文化、培养学生团队合作精神、提升人际沟通能力等方面十分有益,他希望参加此次活动的师生珍惜难得的机遇,认真学习桥牌知识,虚心向大师请教,努力提升自身桥牌水平,大力传播桥牌文化,努力把校园文化活动,特别是校园桥牌活动提升到一个新的水平。

周敏副秘书长和胡颖健会长分别代表中国桥牌协会和镇江桥牌协会讲话,他们表示,将全力支持和帮助学校普及和推广桥牌运动。周敏副秘书长还代表中国桥牌协会向我校赠送了桥牌用具及书刊。

启动仪式结束后,大师们分别讲授了桥牌文化、桥牌运动发展历史、桥牌基础知识等,并进行了现场演练和实战辅导。现场气氛热烈,同学们表现出了对桥牌浓厚的兴趣。

“十市百校校园桥牌普及活动”由中国桥牌协会、中国农工民主党北京市委员会桥牌支部共同举办,旨在促进桥牌运动在青年学生中的推广,争取在5年内达到“万人学、千人会”的目标,更长远的目标是在校园里普及桥牌运动。

转自江苏大学党办团委)

关闭窗口