10
07
2017

“太白杯”2017年西部桥牌赛圆满落幕

发布者 :四川省绵阳市桥牌协会

附件 :

                   

“太白杯”2017年西部桥牌赛圆满落幕

106日,历时五天的“太白杯”2017年西部桥牌赛圆满落幕。

由周天均、周涛、谢召彬、廖正江、杨立新、赵麟组成的国力公证队夺得份量最重的公开团体赛冠军,攀枝花桥友荣获亚军,新疆油田公司金牛队获得季军,省桥协队获得殿军,浪新软件、云南桥缘、新疆克拉玛依仁通桥牌俱乐部、江油市残联队分获5-8名。

瑞士制团体赛:黔韵紫海荣登榜首,广元剑门蜀道屈居次席,涪城e家康、北川禹王桥2队、西部VIP、四川中天分获2-6名。

本次比赛由四川省桥牌协会和江油市人民政府联合主办。89支桥牌队,488名桥牌爱好者分别参加了公开团体、混合团体、公开双人、混合双人、瑞士制团体、一副一比团体等六个项目的比赛。

 

2017年西部桥牌赛团体赛参赛队89支,比上一届的60支增加29支;双人赛66对选手参赛,比上一届的33对翻了一番;参赛人次488名,比上一届369名增加119名。

            

            

            

            

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

 

 

关闭窗口