11
14
2017

校园桥牌节进入第二阶段 22家活动站名单揭晓

发布者 :中国桥牌协会

附件 :

 校园桥牌节进入第二阶段 22家活动站名单揭晓

 

精彩联呈的校园桥牌节第二阶段就要开始啦!经过对第一阶段的各类活动的综合成绩评定,组委会选拔出了22个表现突出的活动站,其中大学18个,中学3个,小学1个。组委会将对每个活动站的第二阶段活动进行资助,资助总额为15万元人民币。

在第二阶段各活动站会举行更加丰富多彩的线下活动,还有活动站间的网络联赛对决。第二阶段活动自1113日开始,1220日结束,期间将举办线下迷你桥牌比赛、线下定约桥牌比赛、迷你桥牌或者定约桥牌讲座、校园桥牌节定约桥牌网络联赛以及校园桥牌宣传等系列活动,另外,校园桥牌节LOGO、宣传海报和宣传口号的征集,校园桥牌之星、优秀桥牌社团指导教师、最佳组织社团,最佳宣传社团的评选等活动也将在第二阶段继续进行并将陆续揭晓最终结果。各个奖项最终花落谁家,也让我们拭目以待!

最后附上第二阶段入选活动站的学校名单,恭喜入选的学校,也期待他们更多更精彩的表现!

第二阶段活动站名单:

合肥工业大学、龙岩学院、衡水学院、北京建筑大学、深圳职业技术学院、贵州大学、绵阳师范学院、贵州师范大学、兰州工业学院、北京邮电大学、中山大学、南京师范&东南大学、山西师范大学、西安交通大学、贵州理工学院、浙江同济科技职业学院、山东理工大学、西南科技大学、北京育才学校、河北省邢台市第八中学、重庆合川中学、上海蓬二小学。

关闭窗口