11
29
2017

“明光酒业杯”2017年安徽省桥牌锦标赛在明光市举行

发布者 :安徽省桥牌协会

附件 :

 桥牌大战在明光

 2017年安徽省“明光酒业杯”桥牌锦标赛于1124日在安徽明光市拉开战幕,经过两天的激战,至26日上午落下帷幕。

  此次锦标赛共有39支代表队参加,是历届安徽省锦标赛中参赛队最多的一次。偌大的老明光体育馆内排满了四方台。明光市有关部门对这次比赛给予了高度重视。配备了齐全的赛具,大型电子屏幕及时公布着各队的战绩。

  本次锦标赛采取瑞士制,共打11轮。整个赛场悄无声息,但参赛队员们激情高昂,神思凝聚,展开着没有硝烟的角逐。比赛紧张激烈,悬念迭起,比分漂浮不定。11轮战罢,以黄烨大师领衔的“友情岁月”队发挥稳定,以119胜的战绩笑到最后,夺得了金杯。获得24名的是:桥畅队、天长市队、安徽水文地质队;明光队获得了精神文明奖。

  比赛结束后,举行了闭幕式。明光市副市长张艳发表了热情洋溢的讲话。她代表市政府祝贺比赛的圆满成功,祝贺获得好成绩的各支代表队,她真诚欢迎牌手们再聚明光!省桥协主席蒋力三代表省桥协衷心感谢明光市政府以及明光酒业给予的大力支持!

本次比赛是由安徽省桥牌协会主办、明光市教体局和明光市桥牌协会承办、安徽明光酒业有限公司协办。

                                                          (大光)

关闭窗口