03
04
2018

2018年首创经中继续冠名赞助北京首创A类桥牌俱乐部

发布者 :北京市桥牌协会

附件 :

 

2018年首创经中继续冠名赞助

北京首创A类桥牌俱乐部

 

201832日在首创大厦,北京市桥牌协会与首创经中(天津)投资有限公司签署了2018年北京首创桥牌俱乐部赞助协议。这是首创集团连续第十三年冠名北京A类桥牌俱乐部。

2006年至2017年北京首创俱乐部队取得了叶氏杯大奖赛冠军;全国桥牌A类俱乐部联赛第一站冠军、第二站冠军、总决赛冠军;全国桥牌俱乐部锦标赛冠军;全国桥牌锦标赛公开团体冠军、混合团体冠军和公开双人冠军等共11项冠军、7项亚军、7项季军的优异成绩。

特别是2015年北京首创俱乐部队代表中国,力压众多世界强手再次捧起了有“小世界杯”之称的叶氏杯桥牌大师赛冠军奖杯。并于同年获得第42届世界桥牌团体锦标赛百慕大杯第五名的优异成绩。

北京市桥牌协会、首创集团、首创经中公司的主要领导及运动员代表出席了签约仪式。首先,北京桥协原主席万嗣铨在致辞中衷心感谢首创集团在服务社会创造社会价值的同时,履行社会职责回报社会,热心社会公益事业。十多年来鼎力支持桥牌运动的发展,为北京和中国的桥牌事业贡献社会力量!

首创经中(天津)投资有限公司总经理吴怀量在致辞中表示公司始终坚持首都国企的责任使命,将积极履行企业的社会责任,投身公益事业,同时也希望为北京体育事业的发展做出一份贡献,今后将加强与北京桥协的互动,为首创俱乐部的发展提供有力的保障的同时,将联手市桥协大力展开京津冀地区的桥牌活动。

北京首创俱乐部队长康蒙代表运动员表示将在各项大赛中发扬首创精神,精诚团结,发挥最佳技术水平,力争最好成绩,为企业赢得更多的荣誉!

随后,万嗣铨主席与吴怀量总经理签署了赞助协议。

2018北京首创俱乐部队将调整队伍,严格管理、认真训练,力争在国内外各项比赛中再创佳绩,回报企业,回报社会,为北京争光。

北京首创桥牌俱乐部2018年签约仪式

北京市桥牌协会原主席万嗣铨致辞

首创经中总经理吴怀量致辞

北京首创桥牌俱乐部队长康蒙致辞

万嗣铨主席与吴怀量总经理签约

北京桥协、首创集团主要领导合影留念

首创集团领导与俱乐部队员合影留念


关闭窗口