05
14
2018

长沙市首届二级社会体育指导员桥牌培训班在长沙人文桥牌俱乐部圆满结束

发布者 :长沙市人文青少智运桥牌俱乐部

附件 :

         午,为期三天的长沙市二级社会体育指导员桥牌培训班在长沙人文桥牌俱乐部圆满结束,这是长沙市首次开设桥牌项目培训班,来自长沙市近二十所中小学的教师都积极参与其中

本次培训班由长沙市体育局指导,市全民健身管理指导中心主办,健管中心副主任张滨出席了本次开班仪式并做了重要讲话,他表示希望通过培训,学员们都能对桥牌有更深入的了解,并将这项益智、有趣的体育项目积极推广到校园中。

本次培训由桥牌高级讲师曹斌主讲主讲,为期3天,课程包括桥牌文化、基本打法、小型比赛等,主要面向长沙地区中小学内正在从事桥牌教育的教育工作者、公办或民办培训机构中正从事该项教育工作的人员、并优先照顾我市城郊接合部已开展该项目的留守儿童学校结业合格的体育指导员。他们将成为长沙市桥牌的师资队伍,深入到企事业单位、学校、社区,教授桥牌爱好者或有意学习桥牌的市民相关知识与技能。

最后,培训以结业双人赛的形式结束,旨在检验三天的培训效果与学员们的学习成果。比赛结束由长沙人文桥牌俱乐部董事长刘思宇为获奖学员颁发证书并合影留念。

 

长沙市全民健身管理指导中心副主任张滨

桥牌高级讲师曹斌

长沙人文桥牌俱乐部董事长刘思宇为第一名颁奖

 

关闭窗口