06
10
2018

2018年首届"交能杯"全国桥牌公开赛圆满落幕

发布者 :中国桥牌协会

附件 :

2018年首届"交能杯"全国桥牌公开赛圆满落幕

2018年首届“交能杯”全国桥牌公开赛,于6月7日至10日在上海奉贤南郊宾馆举行,10日中午顺利落下帷幕。来自全国12个省、直辖市的60支代表队,近450名教练员、运动员参加了比赛。

本次比赛由中国桥牌协会、上海市奉贤区体育总会主办,上海市奉贤区体育总会桥牌分会承办,上海奉贤交通能源(集团)有限公司协办。

多位五星终身大师和退役国手的参赛,提升了本次比赛的含金量;大师们极具观赏性的做庄、防守,拓宽了奉贤桥牌爱好者的视野;一些传统强队的低迷,增加了比赛的悬念;多支奉贤运动队的出彩表现,成为本次比赛一道亮丽的风景。

经过三天半(21轮232副牌)紧张激烈的角逐,让人期待的比赛名次出炉。

 

奉贤区体育总会桥牌分会秘书长傅传强主持本次桥牌公开赛颁奖仪式。

 

中国桥牌协会副主席徐双未,中共上海市奉贤区委副书记王霄汉,中共上海市奉贤区体育局党组书记、局长姜洪娟,上海奉贤交通能源(集团)有限公司董事长瞿剑平,上海奉贤交通能源(集团)有限公司总经理臧雪龙,上海市奉贤区体育总会会长张惠康出席颁奖仪式。

 

本次比赛裁判长汪炯宣布比赛成绩。

 

中国桥牌协会副主席徐双未为冠军队湖南铭铠颁奖。

 

中共上海市奉贤区委副书记王霄汉为亚军队奉贤轨道交通颁奖。

 

中共上海市奉贤区体育局党组书记、局长姜洪娟为季军队交能集团颁奖。

 

上海奉贤交通能源(集团)有限公司董事长瞿剑平为第四名参赛队深圳南港动力颁奖。

 

上海奉贤交通能源(集团)有限公司总经理臧雪龙为附加积分编排赛A组前三名颁奖:

第一名:武汉东方

第二名:重庆巴国

第三名:隧道股份

上海市奉贤区体育总会会长张惠康为附加积分编排赛B组前三名颁奖:

第一名:五岳风光

第二名:金鹿队

第三名:辰江队

关闭窗口