07
02
2018

2018“甬江杯”全国桥牌俱乐部女子联赛循环赛阶段结束

发布者 :中国桥牌协会

附件 :

2018“甬江杯”全国桥牌俱乐部女子联赛循环赛阶段结束

7月2日,由中国桥牌协会主办的2018“甬江杯”全国桥牌俱乐部女子联赛循环赛阶段结束。

列循环赛前四名的分别是:北京华远118.28位列第一,浙江钱塘(亿家健康)116.33分紧随其后,上海汽车积分108.95排第三位,南京兆和桥牌俱乐部105.17位列第四。四支队伍争夺决赛名额,第一轮淘汰赛对阵情况为:北京华远VS南京兆和桥牌俱乐部,浙江钱塘(亿家健康)VS上海汽车,胜队进入决赛,负队进入第二轮淘汰赛。

排在循环赛第5至8名的分别是湖北宜化、北京火车头(黄龙青年)、上海岩山·沣石、宁波甬江队。首轮淘汰赛上海岩山·沣石对阵湖北宜化,北京火车头(黄龙青年)对阵宁波甬江,胜队进入第二轮淘汰赛,继续争夺三、四名比赛资格,负队则进入最后的三角淘汰。

循环赛第九三亚海河(南山)淘汰赛对阵第十名吉林鼎元,胜队将进入三角淘汰。

获得本届比赛前七名的队伍将获得2019年全国桥牌俱乐部女子联赛的资格。

7月3日,第一轮淘汰赛开始,4日进入决赛和第二轮淘汰赛,5日中午将进行颁奖仪式。

 

 

关闭窗口