09
22
2018

“时代复兴杯”桥牌系列邀请赛第五站比赛在京举办

发布者 :中国桥牌协会

附件 :

 “时代复兴杯”桥牌系列邀请赛第五站比赛在京举办

 

9月22日是中秋假期的第一天,百余名在京桥牌爱好者齐聚“时代复兴杯”桥牌系列邀请赛第五站的赛场,尽享桥牌乐趣,喜迎中秋佳节。

比赛由中国桥牌协会、北京时代复兴投资管理有限公司共同主办,中天和创投资有限公司协办。赛事为系列赛,每月一站,持续全年。赛事同时为2018年“百千万工程”全国桥牌通讯系列赛的分赛场,参与全国成绩统计,值得一提的是,在8月份的比赛中,该赛场有3对选手进入了全国前100名。

当日的比赛分3条线,每轮4副,共打7轮,经过3个多小时的激烈角逐,获得三个组别的冠军分别为:A组南北王金祥、樊利晶,东西翟卫华、曹建林,B组南北李从军、聂继波,东西孙倩媛、方迎,C组南北闫仲秋、王江渝,东西王扬、于渊。

赛后,中国桥牌协会顾问华建敏、中国桥牌协会副主席万嗣铨、北京时代复兴投资管理有限公司董事长周倓共同为获奖选手颁奖。

关闭窗口