2019年“新睿杯”全国桥牌青年团体赛 进入淘汰赛阶段

2019年“新睿杯”全国桥牌青年团体赛 进入淘汰赛阶段

2019-01-27
中国桥牌协会

 

     1月27日,正在山东蓬莱举办的2019年“新睿杯”全国桥牌青年团体赛U15、U20、U25及U25女子四个组别一同结束了第一阶段的积分编排赛,进入淘汰赛阶段。

     U15组6轮积分编排赛过后,A、B组分别取四支共八支队伍,四分之一决赛对阵阵容为:累计VP第一的上海队对阵第八名天津青年一队,第二名北京八喜青年桥牌队(人大附中)对阵第七名湖南省U15(21吴淞中学)队,位列第三的宁波育才实验学校对阵第五名襄阳市第四十四中二队,第四名山东队对阵排名第六的襄阳市第四十四中学一队。

     U20组共15支队伍参赛,第二阶段四分之一决赛对阵情况为:积分编排赛排名第一的北京八喜青年1队(人大附中)对阵第八名绵外大时代队,第二名江苏太仓队对阵第六名大连金普队,第三名上海二队对阵第五名湖南省U20(21吴淞中学)队,第四名北京八喜青年2队(人大附中)对阵第七名上海一队。

      U25组四分之一决赛对阵情况为:排名第一的四川队对阵排名第八的山东队,第二名浙江(黄龙体育中心)队对阵第六名浙江(浙江大学)队,第三名广东队对阵第五名江苏U5集训队(徐州工程学院),第四名上海队对阵排名第七的北京建投科技队。

      18支队伍参加了U25女子组比拼,该组别四分之一决赛对阵情况:位列第一的上海队对阵第七名天津(果倍爽*桥牌学校)队,第二名贵州省队对阵第八名江苏队,第三名北京华远队对阵第五名河北队,排列第四的山西队对阵第六名山东队。