2019中国海南(三亚)国际桥牌节优胜奖说明

2019中国海南(三亚)国际桥牌节优胜奖说明

2019-09-02
中国桥牌协会

2019中国海南(三亚)国际桥牌节优胜奖说明

 

为扩大中国海南(三亚)国际桥牌节的影响力,更好的鼓励世界各地桥牌爱好者参与桥牌节赛事活动桥牌节组委会2018年起设立中国海南(三亚)国际桥牌节优胜奖,每年从参加中国海南(三亚)国际桥牌节的运动员中统计产生各项目获奖运动员,获奖运动员将应邀出席次年的世界桥牌颁奖盛典,并颁发,奖项包括

一、获比赛奖金最多运动员奖——金牌手奖

按全部所得奖项的奖金总和统计,团体赛奖金按全队报名人数平均,双人赛按两人平均,个人所得奖金总和为评奖依据,总奖金数最多者获得此奖项。

二、获奖次数最多运动员奖——优胜者奖

按竞赛规程所列全部比赛项目,不论第一名或第十六名,只要参加比赛并取得名次,都计算1次,累计获得名次最多的运动员获此奖项。

三、参赛项目最多运动员奖——勇士奖

按报名表和参赛记录统计,参加全部桥牌节比赛项目的运动员都能获得此奖项;在没有参加全部比赛项目的运动员时,参加项目最多的运动员获得此奖项;当参赛项目相等时,以参赛项目比赛牌的副数多者列前;当比赛牌的副数也相等时,以比赛名次靠前者列前;当比赛名次相等时,以获得奖金多者列前。

四、宣传国际桥牌节——最佳自媒体奖

参加中国海南(三亚)国际桥牌节比赛的运动员中,统计周期内(2018年统计周期为201811月至20198在自媒体撰文宣传桥牌节,发文最多,且具有一定影响力的,经组委会统计1名运动员获得此奖项。

五、每晚双人赛最积极——劳模奖

参加每晚双人赛次数最多的前三名运动员,将获得劳模奖。当出现参赛次数相等的情况时,以取得平均成绩靠前的运动员为先,当平均成绩相等时,以名次最好者列前。

六、根据上述奖项要求,统计产生海南南山2018中国海南(三亚)国际桥牌节获奖运动员名单如下:

金牌手奖获得者:019726,张伟,获奖金34676元;

优胜者奖获得者:010893,刘洪文,获奖次数11次;

勇士奖获得者:036874,储俊杰,参赛次数23次;

最佳自媒体奖:000227,胡雯,发文10篇;

劳模奖获得者:036874,储俊杰,参赛13次,

010893,刘洪文,参赛11 次,

001812,陈妍,参赛11次。

上述人员将受邀参加2019世界桥牌颁奖盛典,如因故不能出席,将顺序递补参加。

 

 

                                   世界桥牌颁奖盛典组委会

                                             201992