严浩:期待全国桥牌A俱联赛总决赛长期落户太仓

严浩:期待全国桥牌A俱联赛总决赛长期落户太仓

2020-11-19
中国桥牌网

严浩:期待全国桥牌A俱联赛总决赛长期落户太仓

 

    11月19日,中国·太仓2020全国桥牌A类俱乐部网络赛总决赛正在“桥牌之乡”江苏太仓激烈进行中。这已经是全国桥牌A俱总决赛连续第11年在太仓举行,然而对于太仓市文体广电和旅游局局长严浩来说,这还远远不够,因为他希望全国桥牌A俱联赛总决赛能够长期落户太仓。

    严浩说,对于承办此次全国桥牌A类俱乐部网络赛总决赛,太仓市政府高度重视,经过慎重考虑认为,尽管工作量很大,困难很多,但还是最终决定克服困难把比赛放在线下举行。经过认真而充分的准备,使得比赛成功落地。“今年是一个特殊的年份,中国桥牌协会成立40周年,太仓被授予‘桥牌之乡’25周年,太仓桥牌协会成立35周年,这使得我们举办全国桥牌A类俱乐部网络赛总决赛具有特殊的意义”。

    为了使这一赛事的举办符合疫情防控常态化工作的要求,太仓市不仅对全部赛事相关人员和赛场采取了严格的防护防控措施,而且制定了严格而周密的工作预案。其目的就是要确保本次比赛的顺利圆满。

    据严浩介绍,太仓市政府非常珍惜所拥有的全国唯一“桥牌之乡”这张名片,所以积极与中国桥牌协会沟通,希望全国桥牌A类俱乐部联赛总决赛能够长期落户太仓。目前双方正在就此次进行积极洽谈,“如果全国桥牌A类俱乐部联赛总决赛能够长期落户太仓,这将成为太仓的品牌赛事,这是非常好的事情”。

    与此同时,太仓市文体广电和旅游局非常重视保护和延续太仓桥牌持续多年的良好氛围,其中对于今年太仓市桥牌协会创办太仓市桥牌联赛给予了财政经费支持。为了让桥牌能够在太仓市更好地开展下去,太仓市文体广电和旅游局联合社会力量积极从源头抓起,在学校和青少年中普及推广桥牌,希望通过积极努力让更多的人喜欢桥牌、热爱桥牌,从而让桥牌作为太仓的城市名片推向全国乃至全世界。(艾心)