中国桥牌协会关于2021年全国桥牌A类俱乐部 联赛(第一站)的补充通知

中国桥牌协会关于2021年全国桥牌A类俱乐部 联赛(第一站)的补充通知

2021-04-06
中国桥牌网

桥牌协字﹝2021﹞8号

 

中国桥牌协会关于2021年全国桥牌A类俱乐部

联赛(第一站)的补充通知

 

中国桥牌协会各A类俱乐部:

经国家体育总局批准,2021年全国桥牌A类俱乐部联赛(第一站)将于近期举办,现将比赛有关事项补充通知如下:

一、比赛时间

2021年4月12日至15日

二、比赛地点

浙江省宁波市金港大酒店(江北区扬善路51号)

三、报名

(一)所有参赛运动员必须为中国桥牌协会个人会员且同时为中国桥牌协会注册运动员,参赛运动员代表资格以2021年度注册的A类俱乐部为准,补充注册的运动员须于4月7日前完成补充注册手续。外籍运动员不得参加本站比赛。

(二)各A类俱乐部可报1支队伍参加联赛,每队可报领队、教练各1名、运动员4-6名,其中每队至少有本俱乐部注册专职牌手4人。

(三)各俱乐部须于4月7日前在桥牌网赛事专题完成报名,并将报名表电子版发送至赛区邮箱。

1.中国桥牌协会

地址:北京市东城区天坛东路80号    邮编:100061

联系人:原玉杰      电 话:010-87559162

传真:010-67115728    邮箱:ccba@sport.gov.cn

2.赛区

(四)请在报名同时将房间需求情况一并告知赛区,以便安排住房。

(五)报名费:每队5000元,由承办单位收取,用于补贴赛事经费不足,于网上报名审核通过后汇至指定账号。

户  名:宁波市桥牌协会

统一信用代码 : 51330200MJ8935934W    

地址 : 鄞慈镇路17号            

开户行 : 中国银行宁波迎春街支行                                    

账号 : 372771358251。

(六)体系卡

各参赛队于报名同时须将本队所有上场搭档的中文体系卡及其附页电子版本发至ccba@sport.gov.cn,未提交体系卡的参赛队将不接受其报名。中国桥牌协会将收到的体系卡以电子邮件方式发给已交体系卡的队。

(七)根据《全国性桥牌赛事疫情防控指南》及属地防疫要求,所有参赛人员(含领队、教练、运动员、工作人员等)均须持7日内的核酸检测阴性证明方可参赛,并实行“健康码”绿码准入制度。来自中高风险地区运动员不得参赛。

(八)根据赛区疫情防控要求,请各单位严格按照竞赛规程中参加办法的要求报名,不得超编。

四、领队会议

组委会将于4月11日20:30在金港大酒店四楼金港厅召开领队会议,请各队领队准时出席。

五、着装规定

参加联赛的队伍须按《中国桥牌竞赛规则》中一类着装要求着装。

六、食宿

根据疫情防控要求,本次赛事食宿由组委会统一安排。所有参赛人员统一入住比赛酒店,每俱乐部在指定就餐区域用餐。各参赛队食宿费用自理。

金港大酒店:370元/天/间(含双早),320元/天/间(含双早)。

住房联系人:倪庆,电话:13065656363。

七、报到

(一)裁判员、仲裁委员于4月10日到赛区报到。

(二)参赛队于4月11日14:00前到赛区报到。

(三)报到地点:宁波金港大酒店

(四)报到时,各代表队须向大会交验全队“7日内核酸检测阴性证明”、《健康申报表》和《疫情防控承诺书》,并查验“健康码”为绿码,否则不予参赛。

(五)组委会核验报到资料后,统一安排所有人员在隔离区域接受核酸检测采样,检测结果呈阴性方可参加比赛。未按时报到的运动员在核酸检测结果合格前不得进入赛场和参加比赛。

八、交通

(一)宁波栎社机场到酒店,乘出租车约40元。

(二)宁波火车站到酒店,乘出租车约12元。

九、未尽事宜,另行通知

 

附件:

1.告知书

2.健康申报表

3.疫情防控承诺书

4.报名表

 

 

                               中国桥牌协会

                              2021年4月6日

© 京ICP备20025317号-1

中国桥牌网 版权所有