关于征集2021年桥牌“三进月”桥牌推广赛及其配套推广 活动参与单位的通知

关于征集2021年桥牌“三进月”桥牌推广赛及其配套推广 活动参与单位的通知

2021-09-14
中国桥牌网

关于征集2021年桥牌“三进月”桥牌推广赛及其配套推广 活动参与单位的通知

各相关单位:

        为扩大桥牌人口规模,普级推广桥牌运动,中国桥牌协会将于2021年9月至12月开展桥牌“三进月”桥牌推广赛及其配套普及推广活动,现向社会公开征集参与单位。

一、主办单位

        中国桥牌协会

二、承办单位

北京新睿桥科技有限公司

三、活动时间

        2021年9月-2021年12月底

四、活动简介

        桥牌“三进月”普及推广活动走向校园和社区乡镇,现面向校园和社区乡镇发起活动单位征集,有兴趣参与三进月活动的学校和社区乡镇请提出申请。

        活动1:2021年全国校园网络桥牌推广赛及其配套普及推广活动

        活动2:2021年全国社区乡镇网络桥牌推广赛及其配套普及推广活动

五、申请资格

        活动1:面向各全日制的大中小学。中小学由所在校桥牌教师提出申请,大学由所在校桥牌教师或桥牌社团负责人提出申请。

        活动2:面向社区、乡镇和企业。已落实讲座的单位或个人可提出申请。

六、申请要求

        1、申请方式

请于2021年9月30日前,将盖章后的活动申请表发送至邮箱qpsjyzwh@126.com。

        2、讲座要求

        (1)在活动期间举办一场面向桥牌零基础学员的讲座;或者参与过2020年三进月活动的单位可以申请提高班。

        (2)讲座规模30人以上;

        (3)讲座形式不限,线上和线下均可;

        (4)讲座和活动要求至少发布1篇活动报道;

        (5)讲座单位需提供讲座素材,照片和视频均可,场景要求包括但不限于讲座现场全景、讲师讲课特写、讲座学员特写和打牌特写;

        (6)各讲座单位需要组织学员参加组委会组织的桥牌网络赛。

七、审核标准

        组委会将根据收到的申请表进行审核,并于10月10日前确定并发布入选的讲座单位。审核标准如下:

        (1)符合通知第六项的“申请要求”;

        (2)优先考虑有桥牌讲师的讲座单位,如果没有桥牌讲师的单位入选,组委会将负责安排老师;

        (3)有特色的讲座单位优先考虑。

八、讲座支持

        入选单位将免费参加本次活动,组委会为入选单位提供如下支持:

(1)零基础讲座培训材料;

(2)课后辅导专项训练题库;

(3)学员桥牌水平能力测评;

(4)活动1为举办讲座的老师提供新睿桥牌高级会员卡1张,活动2为老师提供讲座补贴;

(5)为每个讲座单位赠送一定数量的学堂内容产品《桥牌零到壹》。

九、联系方式

(一)  有意向的单位将申请单位盖章的申请表(见附件)发送至电子邮箱:qpsjyzwh@126.com (邮件主题请标明“三进月”推广活动)

(二)  联系人:张宁,010-62961199-325

 附件点击这里

 

                         2021年桥牌“三进月”普及推广活动组委会

                        2021年9月14日

© 京ICP备20025317号-1

中国桥牌网 版权所有