青山绿水红钢城 桥牌赛场传喜讯

青山绿水红钢城 桥牌赛场传喜讯

2021-10-08
中国宝武武汉总部桥牌俱乐部

青山绿水红钢城  桥牌赛场传喜讯

武汉市青山区桥牌队参加武汉市第十一届运动会成年人桥牌比赛纪实

 

 

金秋十月,丹桂飘香。江城武汉,彩旗飘扬。喜逢市运,智力江城。

为期六天的武汉市第十一届运动会成年人桥牌比赛在武汉工人文化宫圆满结束。10月7日下午,举行了隆重的颁奖典礼和闭幕式。

10月2日至7日,武汉市第十一届运动会成年人桥牌比赛经过六天的激烈比拼,圆满完成了公开团体赛和公开双人赛、老年团体赛和老年双人赛、混合双人赛和混合团体的全部赛程。

青山绿水红钢城,桥牌赛场传喜讯。

青山区桥牌队18名运动员参加了公开团体赛、老年团体赛和混合团体赛,以及各组别的双人赛。

在国庆小长假期间,参赛队员放弃休息,积极参赛,不畏强手,努力拼搏。经过六天紧张而激烈的比赛,获得银牌一枚、奖牌三块、体育道德风尚奖团体奖二个、个人奖二个,展现了我区群众性智力运动的风采。

周天兴、余仁亮获得老年双人赛银牌,公开团体队获得第七名,老年团体队获得第五名,混合团体队获得第八名,公开团体队、混合团体队获得体育道德风尚奖团体奖。

今年年初,青山区文体局文体中心按照《武汉市第十一届运动会成年人体育类桥牌竞赛规程》要求,积极筹备区桥牌队的组建工作,联系落实桥牌比赛项目负责人,笼络区内桥牌爱好者,委托中国宝武武汉总部职工桥牌协会负责加成年人桥牌比赛项目的组队报名、选拔集训和参赛管理等工作。

中国宝武武汉总部职工桥牌协会认真落实选拔训练计划,每周一和周四组织线上网赛训练,周末进行线下实战训练,组织各队参加湖北省社区系列赛,组织混团队与江岸区混团开展对抗赛,训练形式多样,达到了赛前练兵的目的。赛前组织参赛人员体检、签署《个人健康承诺书》和《自愿参赛责任及风险告知书》,强调安全第一,确保参赛队员安全。在参赛队员的努力下,青山区桥牌队安全顺利完成全部赛程,取得了可喜的成绩,为青山区群众性体育运动增添了光彩。

 

 

中国宝武武汉总部桥牌俱乐部

二〇二一年十月八日     

© 京ICP备20025317号-1

中国桥牌网 版权所有