ThinkBridge
ThinkBridge   基本版  1.2.0

由于域名www.zgqpw.com.cn停止使用, 请尽快将ThinkBridge省级到1.2.0版本,以免影响到正常使用。 如果在使用中遇到任何问题,请尽快在ThinkBridge的QQ服务器中联系我们。

中国桥牌网 2017年6月9日

关于安装

下载新版直接安装即可。如果之前安装过ThinkBridge,建议选择相同的路径安装, 这样之前建立的比赛均会保存下来。 如果你在安装的过程中遇到任何问题请联系我们, 我们会针对具体情况,为你提供解决方案。

1.1.27版更新内容

  1. 上传排名到中国桥牌网
  2. 增加报表(队号、轮次表、下阶段带分、桌签、对阵)
  3. 组别简称限制放大到10个字符

1. 上传排名到中国桥牌网

比赛申报大师分需要在中国桥牌网后台编辑参赛队名次,参赛队较多时编辑名次费时耗力。 1.1.27版本新增的 [上传排名] 功能可以简单快速的完成该项工作, 只需要极少的操作和以秒为单位的时间,就可以完成该项工作。

注意:该功能只对循环赛和积分编排赛有效,不适用于淘汰赛。

对于一个循环赛上传排名,只需要选择这个组别,点击[上传下载]标签下的[上传排名]按钮, 然后在弹出的上传排名窗口中点击[上传]按钮即可。如下图:

通过对"起始名次","网站名次","上传数量"三个数值的设置,可以轻松适应各种情况。

例如:假设,第一阶段结束后。有4支队伍进入半决赛,最终会排列出1、2、3、4名。 有10只队伍进入附加积分编排赛A组。那么A组的排名通过下图的设置方式就可以直接上传到中桥网。

起始名次=1
表示从A组的第1名开始上传。

网站名次=5
表示A组第1名的队伍,在中桥网的最终名次为第5名,A组第2名对应中桥网第6名,依次类推。

上传数量=10
表示从起始名次开始计数,上传10支队伍的名次。这里就是从第1名开始计数,上传10支队伍。

下图的设置展示了另一种情况。假设有38支队伍参加比赛,取前8名进入淘汰赛,其余队伍按预赛成绩排列名次。 按下图设置上传排名,将会在网站中设置9-38名的参赛队。

2. 新增报表

队号报表
用于打印组内队号

轮次表报表
循环赛或积分编排赛轮次表

下阶段带分报表
该报表适用于分阶段且带分的比赛,通过5个参数的设置,可以快速计算出各参赛队在下一阶段的带分。

桌签报表
每轮开赛前打印出来,放置在挡板上,显示该桌信息,防止参赛队坐错。

对阵报表
主要用于积分编排赛,编排后公布对阵。循环赛也可使用该报表公布每轮的对阵。

© 2009 辽ICP备09028740号
中国桥牌网 版权所有