您现在的位置:跳过导航链接

《假牌》

[美]麦克•劳伦斯 著     于乐 译

九折出售

定价32元,实售价26元。


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

《假牌》介绍

大概所有桥牌爱好者都会有这样的经历:当你遇到高手的时候,总是不知道该不该相信对手出牌中透露的信息——他们虚虚实实的打法经常让你无所适从;而当你模仿他们尝试打出假牌的时候,却经常发现上当的是你的同伴……不要烦恼,爱塞思队的传奇人物之一迈克•劳伦斯会教给你如何使用假牌。这位退役后专心从事写作的桥坛大腕几乎涉猎了桥牌每一个领域,并且每一部作品为爱好者们提供了极佳的教导。《假牌概述》依然秉承劳伦斯严谨缜密的写作风格,分门别类地详解各种情况下如何使用假牌:在何种情况下你可以打出怎样的假牌,你希望给敌方造成的幻象是什么;什么时候打假牌是强制性的——只会给敌方提供一个错误的选择而被识破也没有损失,什么时候的假牌是非强制性的——你需要经常变换出牌方式让敌方无迹可寻……当然,除了遵循书中的指导之外,要想成为一个令对手感到神秘莫测的牌手,你还得熟练掌握假牌技巧,不让敌人从你出牌节奏的变化中嗅到危险的气味。