您现在的位置:跳过导航链接

《桥牌制胜倒计时》

[澳]蒂姆•伯克,[英] 马克•史密斯 著     黄水怒,康蒙 译

九折出售

定价30元,实售价27元。


中桥网书店
扫一扫右侧二维码,进入微店
邮购联系方式
s707081115
微信扫一扫
707081115
zgqpw@163.com
15840365753 宋先生
支付方式
微信加好友后,选择微信支付,提供地址,当天发货
选择支付宝支付方式,在捎句话中留下地址、电话、姓名
(注意不要超过20字,如超过只留下电话、姓名,稍后会打回去询问)
不方便使用微信和支付宝可以选择银行转账汇款
工商银行沈阳东北大学支行 6212 2633 0100 9753 129 宋秉学

《桥牌制胜倒计时》介绍

每个桥牌爱好者都知道,计算是打好桥牌必不可少的基本功,计算错误往往是导致失分最主要的原因。《致胜桥牌倒计时》正是针对这一点而作,作者认为一般爱好者之所以容易出现计算错误,是因为他们没能掌握正确的计算技巧。所以作者最关注的是,如何使计算变得更容易。本书通过大量牌例讲解了计算牌型、牌点、定位大牌、通过信号给同伴帮助等时,应该用什么方式展开计算、怎样才能简化计算过程使其轻松又不容易出错的窍门。如果你能通过学习书中介绍的技巧,在这些打每副牌时都要做的工作上稍稍提高一点效率,比赛成绩就将有显著的改善。