11
28
2017

深圳职业技术学院“华北工控杯”桥牌邀请赛在我校圆满举行

发布者 :深圳华北工控桥牌俱乐部

附件 :

 深圳职业技术学院“华北工控杯”桥牌邀请赛在我校圆满举行

 

1125-26日,为期两天的深圳职业技术学院“华北工控杯”桥牌邀请赛在我校圆满举行。本次比赛由我校和深圳华北工控公司联合举办,我校桥牌协会承办,比赛得到了深圳华北工控桥牌俱乐部的大力支持。邀请赛为团体赛,我校派出了两支教工队和两支学生队参加比赛,比赛还邀请了深圳六支桥牌队参加。参加比赛的运动员有部分深圳市领导以及知名企业高管,校长贾兴东亲切会见了参加比赛的嘉宾并代表学校教工1队参加了比赛。

经过两天紧张激烈的九轮鏖战,华北工控队获得冠军,嘉宾队获得亚军,南科大深大学生联队获得季军,安成队和深职院教工1队分获第四名和第五名。我校学生1队和学生2队获得青年组优胜奖。

 

贾兴东校长与南科大深大学生联队合影留念

 

贾兴东校长与我校学生桥牌队合影留念

 

此次比赛吸引了高水平桥牌爱好者来我校参加桥牌比赛,推动桥牌运动在深圳高校发展,促进了高雅文化进入校园。参加此次比赛的我校教职工和学生纷纷表示,比赛拓宽了视野,积累了比赛经验,提高了我校教职工桥牌队和学生桥牌队的运动竞技水平。(学校桥牌协会)

关闭窗口