11
29
2017

攀枝花东区炳草岗桥牌队在前进

发布者 :四川省攀枝花市桥牌协会

附件 :

 11月29日,从湖北武汉传来好消息——代表攀枝花出战的炳草岗桥牌队在全国首届桥牌社区公开赛中获得亚军。

    为贯彻党的十九大精神,把全民健身运动引向深入,中国桥牌协会和湖北桥协、武汉桥协联合举办了此次赛事。赛事分为公开组和老年组两个组别,其中公开组共有36支参赛队,老年组有16支参赛队。公开组比赛首先进行第一阶段8轮积分编排赛,第二阶段进行7轮附加积分编排赛,以两阶段累计VP按权重累加排定最终名次。老年组则进行15轮循环赛,以累计VP积分排列名次。比赛总奖金14万,除了各组别名次奖外,组委会还为各参赛队设置了幸运奖和纪念奖。
    攀枝花炳草岗桥牌队在公开组比赛中,不畏强手,勇于拼搏,打出了攀枝花桥牌的气势,最终获得亚军。市桥协主席马国伟表示,经过4届攀枝花欢乐阳光节全国桥牌公开赛的洗礼,攀枝花的桥牌水平有了长足进步,已步入全省前列。他希望即将于12月在攀枝花举办的第5届攀枝花欢乐阳光节全国桥牌公开赛上,攀枝花牌手能再接再厉,创造更好的成绩,书写攀枝花桥牌新的历史。
 
关闭窗口