红船杯”全国桥牌公开赛开赛 庆祝建党98周年

红船杯”全国桥牌公开赛开赛 庆祝建党98周年

2019-06-27
中国桥牌协会

赛场全景

 

      6月27日,第七届“红船杯”全国桥牌公开赛在浙江省嘉兴市开赛,共有来自全国各地的68支队伍,400余名运动员欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

 

出席开赛仪式的嘉宾(从左至右):陈志宏、严从荃、寿剑刚、沈利农、章瑜

 

      中国桥牌协会特邀副主席、浙江省桥牌协会主席寿剑刚、嘉兴市人大副主任沈利农、嘉兴学院党委副书记严从荃、浙江省桥牌协会秘书长章瑜、比赛裁判长陈志宏一同出席开幕式,嘉兴市体育局局长王蕾主持仪式。

 

王蕾局长(左)主持开赛仪式    沈利农主任(右二)致欢迎词    章瑜秘书长(右一)讲话    寿剑刚主席(右三)宣布开赛

 

      沈利农主任在欢迎致辞中讲到:在推动经济社会高质量发展的同时,嘉兴市高度重视发展体育事业,并不断深入贯彻落实全民健身国家战略,跨入了浙江省首批体育强市行列。“红船杯”全国桥牌公开赛连续七年落户嘉兴,已是具有一定影响力的全国性赛事,这是全国桥牌爱好者对嘉兴的信任与认可。在倍感荣幸、倍受鼓舞、倍添信心的同时,他相信通过比赛,各地牌手的参与所带来宝贵经验,对嘉兴桥牌运动的发展必将起到巨大促进作用。嘉兴也将按照全国赛的要求和标准,精心组织、热情服务,全力办好这场智力盛会,当好东道主。

 

      章瑜秘书长向各队参赛选手表达了美好祝愿:桥牌作为一种高雅、文明、竞技性很强的智力性游戏,健脑健身,深受大众喜爱。本次比赛既是桥牌选手精神风貌的集中展示,也是桥牌运动爱好者互相交流切磋、增进友谊、共同提高的机会。祝愿各位参赛选手都能以饱满的热情,打出精彩结果。

 

      寿剑刚主席宣布第七届“红船杯”全国桥牌公开赛开赛。

 

      嘉兴地处长三角中心区域,是马家浜文化的发祥地、中国共产党的诞生地、世界互联网大会的永久举办地。“建党迎百年,圆梦看嘉兴”,身处红船圣地的南湖儿女,将始终以红船精神为引领,“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”!