澳大利亚桥协关于推迟举办亚太桥牌大赛的函

澳大利亚桥协关于推迟举办亚太桥牌大赛的函

2020-03-20
中国桥牌协会

澳大利亚桥协关于推迟举办亚太桥牌大赛的函

 

各位

      澳大利亚桥牌协会很遗憾地通知您,原定于4月15日至22日举行的2020年亚太桥牌大赛将无限期推迟。

 

      对于2020年亚太桥牌大赛,澳大利亚桥牌协会做了全面的考虑。在决定取消比赛的过程中,所有选手和官员的健康和安全始终是我们的首要关切。

 

      澳大利亚桥牌协会采纳了澳大利亚首席医疗官和全球卫生专家的最新建议,他们都认同减慢病毒传播的最佳方法是减少聚集。而桥牌比赛需要选手坐在牌桌旁进行,在比赛过程中选手们会接触牌,比赛用牌还会传至赛场的各桌使用。人们在笑、打喷嚏和咳嗽时产生的飞沫对房间内的所有选手和官员都构成了威胁,特别是在有人不知道自己感染了这种病毒的情况下。此外,澳大利亚政府宣布,所有来澳大利亚的人必须自我隔离14天,这意味着来澳大利亚的外国选手将无法比赛,从而减少了参赛者数量。

 

      澳大利亚桥牌协会感谢组委会和志愿者为筹备本次比赛付出了许多时间和精力。我们相信,为了桥牌运动的长久将来,您一定会对我们做出的这一艰难的决定给与理解。

 

      您的参赛费将全部退还。 如果您使用信用卡付款,那么信用卡商可能会最多需要一周的时间自动退款给您。

 

      如果您是通过银行汇款支付的,请写一封电子邮件至secretary@abf.com.au,写明您的银行帐户详细信息及所汇的金额,以便组委会安排退款。

 

       由于很多工作要完成,请耐心等待。如有问题,请发送电子邮件至secretary@abf.com.au进行处理

 

致礼

 

 

 

Kim Frazer

澳大利亚桥牌协会秘书

20203月17日